首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页学生工作思政工作实时新闻
一鼓作气,勇夺季军——记“龙磬杯”研究生男篮决赛
日期:2016-6-8 浏览:972次
    6月5日下午三点半,“龙磬杯”男篮季殿军争夺战在北体育场拉开了序幕。在前段时间的小组赛和半决赛中,商学院男篮一路高歌猛进,赢得了前几场比赛的胜利。而今日,商学院(以下简称商院)将对阵经济学院(以下简称经院)。
    整个比赛过程中,现场气氛非常活跃,队员们个个激情飞扬。比赛伊始,双方你追我赶,积极拼抢,现场即进入白热化阶段。商院队员点球潇洒,转身跳投,动作灵敏,引发阵阵掌声;经院队员也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒。两队队员都奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现的淋漓尽致。拉拉队的加油声更是此起彼伏,不绝于耳。截止到第三节比赛结束,双方比分还维持在26:26平的局势。
    此刻,第四节比赛显得尤为重要,现场态势一度胶着,双方队员都不甘落后,拼搏进取。在最后一度落后的情况下下,商院队员以凭借精湛的技艺以6分的优势战胜经院队员反超经院,比分定格在38:32,商学院成功获得“龙磬杯”篮球赛季军。这是队员们努力拼搏的成果,更是属于商学院的一份荣誉,期待商学院在今后赛事中有更精彩的表现。

 
    至此,“龙磬杯”男篮季殿军争夺赛赛——商学院对阵经济学院的比赛圆满结束。
来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1