首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页学生工作思政工作实时新闻
朱书记总结学院奖助工作,布置下一步的工作安排
日期:2012-11-27 浏览:1302次
    2012年11月26日,商学院辅导员李辉在社科楼C210举行,朱欣春书记出席例会,参加例会的还有商学院全体专、兼职学生辅导员。

    例会开始后,各班辅导员汇报了班级近期的奖助工作和其他班级工作,提了工作上的困难和文体,朱书记都一一解答。紧接着朱书记总结了学院前期的奖助工作,并布置各班务必做好班级奖助学金评选后的公示工作,保证所有班级的奖助工作都做到公平、公正、公开。对于低年级班级可以借此机会完善班级的相关评选制度,而高年级的班级则不能以任何理由克扣班级奖助学金,一点要按照学校要求足额、及时的发放到同学的银行卡中,同时要持续关注困难学生的生活问题和毕业班困难同学的就业问题。朱书记还介绍了学校的新生临时困难补助制度,保证所有同学都能够吃饱饭、穿暖衣。

   随后,朱书记还布置了学工系统试运行和《形势与政策》课改革试点工作,并安排了专职人员负责具体的班级协调工作。
来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1