首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页学生工作思政工作实时新闻
商学院研究生第二届“我是歌手”歌唱比赛圆满结束
日期:2016-6-8 浏览:1549次
    6月5日下午2:00,由商学院研究生会主办,文艺部承办的第二届“我是歌手”总决赛向广大同学呈现了视觉与听觉的饕鬄盛宴。法学院好声音的冠军韩墨、安大校园歌手大赛的冠军陈敏、《我在安大读研》作曲编曲和演唱者王海涵担任此次比赛的评委。
    本次“我是歌手”歌唱比赛共有13位优秀选手参与决赛,选手们一一登台献唱,风格各异,魅力四射。1号选手李颖以一首忧郁深情的《突然好想你》打动了现场观众的心;3号选手候啸天深情演唱的《痴心绝对》,让场上观众随他而动;6号选手张淑贤演唱的《夜夜夜夜》起承转合流畅自然,意境寂寥深远;9号选手方超的《精忠报国》将比赛推向高潮,引爆全场。观众们的掌声、呐喊声此起彼伏,现场气氛无比热闹。最后,13号选手朱晓曼的《王妃》演唱为比赛画上了圆满的句号。
    经过一个多小时的激烈角逐,来自企业管理专业的方超荣获一等奖,技术经济与管理的张淑贤获得二等奖,朱晓曼获得三等奖。至此,本次歌手大赛圆满落幕。

 
 
 
    此次大赛给同学们提供了一个展示自我、发挥特长的舞台,让他们在表演中获取自信,在歌唱中学会成长,在磨炼中提升艺术修养;同时也为多彩的校园生活抹上了一道靓丽的色彩。
来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1