首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页学生工作
“感恩遇见,缘聚商院”——记商学院2016级研究生迎新party
日期:2016-12-13 浏览:935次
    12月10号下午2点,安徽大学商学院2016级研究生迎新party在社科一楼doubleone举办。参加的party的有商学院2016级全体研究生、部分2015级学长学姐及其他兄弟院系的学生。
 
   动感的音乐响起,精彩的开场舞《大王叫我来巡山》拉开了party的序幕,活泼夸张的肢体动作让场上笑声连连。接下来研究生会文艺部的同学为大家深情演唱了歌曲《阴天》、《我只在乎你》、《狮子座》和《默》,动人的歌声将party气氛推向了高潮。来自四川的同学用方言为大家带来了搞笑版的诗朗诵《再别康桥》,不一样的演绎带给了大家新的体验。

 
    还有研二学姐们曼妙的舞蹈表演《I like that》,为观众呈现了丰盛的视觉盛宴,赢得一片喝彩。在同学们精彩表演的间隙,主持人带领了大家进行集体游戏和抽奖环节。“奖品虽然不贵重,但是抽中了我觉得很幸运啊,这是同学们的一份心意,组织party的同学辛苦了。”三等奖获得者刘晖说道。抽奖结束后进行的是综艺环节《非诚勿扰》,男嘉宾们精心准备了自我介绍,女嘉宾则可以根据男嘉宾的发言选择灭灯和留灯,新颖的节目形式和同学们大胆的表现让现场气氛更加热烈。
   

   
    整场晚会精彩不断,高潮迭起。最后全体合唱《难忘今宵》,迎新party在舒缓悠扬的歌声中完美地落下帷幕。
 
来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1