首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页学生工作
惠风和畅,不负春光——记商学院研究生户外踏青活动
日期:2017-4-17 浏览:551次
    4月8日安徽大学商学院研究生会组织了第二届“我与春天有个约会”主题户外踏青活动。该活动旨在丰富同学们的精神文化生活,增进同学之间的交流互动,商学院2015级和2016级部分学术型研究生参与了此次活动。
    据悉,此前研究生会成员就对此次春游活动向学校进行了申报,并在学院的同意下做好了相关的安全保障。上午8点,在研究生会同学的带领下,同学们登上了大巴车,前往本次春游的目的地——合肥非物质遗产园。一路上同学们欢声笑语,并于9点安全抵达。

    春游伊始,在导游的带领下同学们参观了非遗文化广场、古徽州廊桥和卧龙神塔等,感受到了徽派建筑独有神韵和美丽。上午10点,非物质遗产园表演活动正式开始,同学们先后欣赏了徽梦水乡、中华赛马竞技和马戏大世界的表演。中午集体用完午餐后,同学们开始分组活动,参观樱花大道、木雕馆和户外拓展基地等。下午四点,同学们集合登车,尽兴而归。
    本次户外踏青活动组织有序,让同学们在休闲放松的同时也学习了我国优秀古典文化精髓,受到一致的好评。
来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1