首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页学生工作
止步八强,虽败犹荣——记“龙磬杯”研究生男篮八强淘汰赛
日期:2017-4-17 浏览:852次
    4月16日下午2点,安徽大学第十五届研究生“龙磬杯”篮球八强淘汰赛在北体育场正式拉开帷幕,此次比赛由商学院对阵物理学院。
    随着裁判员的一声哨响,双方队员立马进入了激烈的比赛状态。球员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,投球动作帅气利索。比赛中,物理学院逐步处于领先状态,但是商学院的篮球队员发扬认真应战、不服输、团结合作的体育竞技精神,努力发挥自己的水平,赛出团队的风格。场上的啦啦队热情高涨,欢呼声、呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温。
    经过了一个多小时的激烈比赛,商学院最终惜败物理学院,无缘四强。 虽然商学院最后没有取得比赛的胜利,我院篮球队员坚持顽强拼搏、“不抛弃、不放弃”精神感染了现场的每一个人。

    至此,“龙磬杯”男篮八强淘汰赛——商学院对阵物理学院的比赛圆满结束。
来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1