首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页科学研究学术交流
王群京率队与省旅游局会商合作事宜
日期:2009-9-21 浏览:988次
     2009年9月16日下午,副校长王群京率工商管理学院党委书记沈端良、院长周亚娜等一行6人来到安徽省旅游局,与省旅游局胡学凡局长等领导会商校局合作事宜。
     胡学凡首先对安徽大学领导来访表示热烈欢迎。胡局长指出,安徽大学是我省著名大学,长期以来支持安徽旅游发展,我们深表感谢。本次会商是加强合作,展望愿景的会议,希望尽快完善合作协议内容,推动实质性合作。同时,胡局长还建议安徽大学加大对旅游管理专业的扶持力度,提高旅游管理专业服务安徽旅游业的能力。
     王群京感谢胡局长对安徽大学工作的大力支持。他指出,安徽大学是省委省政府重点支持和建设的大学,安徽大学首先应该为安徽地方经济和社会文化发展做出贡献。工商管理学院学科齐全,拥有多学科的硕士点和MBA专业学位硕士点,旅游管理专业具有一定的学科优势,希望能够与省旅游局展开多方面合作。
     周亚娜院长说,安徽大学工商管理学院与省旅游局相关处室一直保持着密切的联系,具有良好的合作基础,下一步,双方可以在课题研究、人才培训、研究生联合培养基地等方面展开深度合作。
双方就安徽大学与安徽省旅游局战略合作协议草案进行了探讨,决定尽快修订后正式签署。双方都对会谈成果表示满意。
来源:安徽大学工商管理学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1