首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页科学研究科研动态
关于清理“十五”期间省教育厅人文社科研究项目及“十一五”期间在研项目检查的通知
日期:2009-7-10 浏览:1373次
各有关单位
    一、根据教秘【2008】261号文件《关于清理“十五”期间省教育厅人文社科研究项目的通知》要求,“十五”期间省教育厅人文社科研究各类项目都应完成研究任务。目前,我校仍有部分老师尚未办理结项手续。为加强项目管理,提高科研效率,省教育厅决定对“十五”期间教育厅人文社科研究项目进行全面清理。请所有未办理结项的老师,在2009年12月30日前全部办理结项,逾期省教育厅将以撤项处理。
    二、2006-2008年度省教育厅人文社科研究项目有些也已到期,各位项目负责人请抓紧时间完成项目研究任务,按期办理结项手续;在研项目请按规定填报《安徽省教育厅人文社科研究项目进展报告书》。
    三、相关材料务必于9月10日前由院系统一报送文科处。
    《安徽省教育厅人文社科项目结题验收报告书》、《安徽省教育厅人文社科研究项目进展报告书》请在文科处网页下载中心查询。
 
 
附件:
 
                                                文科处
                                               二〇〇九年七月八日
 
来源:安徽大学工商管理学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1