首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页科学研究科研动态
工商管理学院关于2009年科研工作量核算及有关科研工作安排的通知
日期:2009-12-8 浏览:1683次
 
各位老师:
根据安徽大学校政秘〔2009255号文件精神和校文科处、科技处近期有关通知,现将2009年度科研工作量考核及近期有关科研工作安排如下:
1、关于2009年度科研工作量的考核工作。
2009年度科研工作量的考核,按照“附件1:学校文科处:关于核算2009年科研工作量的通知”执行。需要补充说明的有:
(1)为减少学院教办的工作负担,所有的表格(含附件2、附件3、附件4、附件5)均请用宋体5号或者小5号字体自行填写打印,分别以纸质稿件和电子稿件,于2009年12月11日下午下班前交到学院教学办公室,其中电子稿件发送到从来好老师的电子邮箱:clh96053@126.com,文件命名格式为:时间、姓名、材料名称(全名)。个别教师不能发送电子稿件的,请认真填写纸质稿件,以纸质稿件交送。
(2)个人填写的《安徽大学人文社会科学人员基本信息及2009年度科研工作量个人考核表》(见附件2,以下简称《考核表》,用A4纸正反两面打印交送。
(3)有关“项目经费、成果奖励、项目验收结果”的科研工作量,仍由文科处负责核算。由本院负责审核的列入科研工作量核算范围的“论文、著作”,需同时提交原件进行审核。对只有稿件录用通知、出版合同但尚未发表、出版的论著成果暂不予登记、收编和计算科研工作量,待正式发表、出版后予以收补。
(4)本年度和往年度未进行核算和未完全进行核算科研工作量的科研项目的负责人及著作主持编写人,请将项目分、著作分的分配方案填写清楚,并以书面形式粘贴在本人《考核表》的后面。
(5)为减少教师重复填写有关表格的工作量,本次将按照学校统计口径进行统计的2009年度教师个人科研工作量统计核算工作(作为对教师个人科研业绩的考核的依据)、学校人文社科2009年度科研成果统计工作(作为学校编写《人文社科研究年报》的依据)、2009年安徽大学科研奖励成果统计工作和学院内部科研奖励工作等结合起来。请大家同时还要认真填写“附件3:2009年安徽大学科研成果统计表”、“附件4:2009年安徽大学科研奖励成果统计表”。
(6)如有教师本年度参加学术会议的,请填写“附件5:安徽大学人文社会科学2009年度学术会议登记表”,以便学院了解和掌握有关学术交流情况。
2、关于2009年安徽大学科研奖励成果的申报工作。
我院教职工申报安徽大学科研成果奖励的,请认真阅读“附件6:安徽大学科学研究工作奖励办法”,认真填写“附件4:2009年安徽大学科研奖励成果统计表”,其中有关奖励的范围中关于CSSCI的来源期刊,已经补充列入该办法的最后。按照12月2日学校文科科研工作会议要求,符合该办法奖励范围的有关成果完成人,需提交有关成果与有关证明的原件及复印件,经认定才能予以奖励。
3、关于近期的科研工作
    (1)项目申报。国家自然科学基金项目申报、国家社科基金项目申报工作即将启动,其中国家社科基金项目首次增设管理学科。
(2)转发国家社科规划办近期发出的“关于国家社会科学基金《成果要报》的征稿启事”(见附件7,或者校文科处网页2009年11月24日“社科通知”http://www1.ahu.edu.cn/wkc/)。
(3)转发关于做好全省“十二五”规划编制工作实施意见的通知(见附件8),建议将注意力放在第11页中市县规划上,加强与有关部门、地区的联系,参与有关规划和研究工作。
(4)安徽大学学术创新团队建设申报工作即将启动。
(5)安徽大学青年科学研究基金项目申报工作已经结束,我院共申报7项。项目评审工作即将开始。
(6)学校要求检查2009年度文科各院系科研经费指标完成情况,请我院各系分管科研的主任,重点将横向项目经费情况统计一下(纵向项目经费由学院统计),并将有关信息填写在以下表格里:
序号
项目名称
对方单位名称
起止时间
项目
负责人
主要
参与人员
协议经费
(万元)
实际到账经费
(万元)
完成
情况
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                         安徽大学工商管理学院
                              2009年12月3日
来源:安徽大学工商管理学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1