首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页科学研究科研动态
我院孙国正老师负责的“长丰县政企管理人才能力提升工程项目”圆满结题
日期:2010-5-27 浏览:2335次
   5月22日下午,我院孙国正副教授负责的“长丰县政企管理人才能力提升工程”中的子项目——“长丰县规模以上企业高级管理人才能力提升项目”第三期结题仪式在安徽大学国际商学院报告厅隆重举行。出席结题仪式的单位和部门有:安徽大学商学院、长丰县委组织部、长丰县发改委、长丰县经委及长丰县部分规模以上企业的代表。我院杜鹏程副院长,市场营销系孟扬主任、孙国正副主任和李德山老师出席。结题仪式由长丰县经委杜锋和副主任主持。
     结题仪式上,首先由项目负责人孙国正副教授对本期项目活动进行了全面的总结,对项目以后合作提出了设想。参与第三期项目合作的企业代表——合肥星通橡塑有限公司董事长助理刘家必和合肥华龙模具有限责任公司总经理陈克柱分别做了发言,他们纷纷表示项目的实施给他们带来很大收获,并表达了对长丰县委县政府及安徽大学诚挚的谢意。杜鹏程副院长在发言中对该期项目的结题表示祝贺,希望和长丰县政府及有关企业继续在更深层次和更广泛领域进行进一步的合作,进一步增强安徽大学商学院为地方经济建设和社会发展服务的能力。
 
 
     第三期项目的结题标志着“长丰县规模以上企业高级管理人才能力提升工程规划与协助实施研究”整体项目的圆满结束。长丰县发改委暨经委两委主任李发启在做总结发言时,首先对长丰县启动该项目的背景进行了回顾,对项目规划与协助实施给予了高度评价,他认为从各方面反馈的信息来看,该项目达到了预期效果,获得了全县企业界的一致好评,他代表县委县政府对安徽大学商学院在该项目上给予的支持与高质量的完成表示感谢,号召本县240多家规模以上的企业家们,充分运用在项目实施中所学的管理知识和思维方式,准确解读国家政策,促进企业发展壮大,为长丰县的县域经济发展作出应有的贡献。
    “长丰县政企管理人才能力提升工程项目”自2009年3月启动实施以来,历时16个月,项目负责人孙国正副教授带领项目组成员完成了对长丰县财政系统150多位管理干部理财能力和经委系统240多家规模以上企业高管管理能力的现状调研、需求研判、能力提升方案设计与研讨以及协助实施的全程工作,赢得了长丰县委县政府和企业界的高度赞扬,产生了良好的社会影响。这是我院服务地方经济建设的一次大检验,也是我校应用性学科在实现安徽加快崛起中如何“立地”的成功展示。
来源:安徽大学工商管理学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1