首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页科学研究学术交流
华润万家CEO陈朗应邀来做学术报告
日期:2008-9-17 浏览:1535次
   2008年9月14日下午,应安徽大学工商管理学院和安徽大学MBA教育中心的邀请,我校兼职教授、MBA企业家客座教授陈朗先生应邀在我校逸夫图书馆第二报告厅作题为《看上去很美——分享一次企业并购整合的教训》的报告。报告会由我院院长周亚娜教授主持,工商管理学院副院长张洪副教授,MBA教育中心副主任李开教授参加了报告会。MBA学员以及工商管理学院的研究生近200人听取了报告。

   陈朗教授在两个小时的报告中,以亲身经历的华润万家的一项并购案例为引子,针对当前经济全球化背景下企业并购的热点和难点问题进行了深入而全面的分析,重点剖析了企业并购中最应关注的文化整合问题。报告会后的互动环节中,陈朗教授详细回答了同学们提出的问题,气氛热烈。

   陈朗教授,安徽大学毕业生,留学美国获MBA硕士学位,现任华润集团有限公司董事,华润创业有限公司副总经理,华润万家有限公司董事局副主席、CEO,华润苏果超市有限公司董事长,中国连锁精英协会副会长,中华全国青年联合会委员,2007年1月受聘为安徽大学兼职教授。
来源:安徽大学工商管理学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1