首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页科学研究学术交流
我院MBA教育中心成功举行专场报告会
日期:2009-12-9 浏览:1027次
      12月6日下午,我院MBA教育中心邀渤海产业投资基金管理公司董事总经理马俊先生和合肥市政协秘书长华艾先生,在逸夫图书馆二楼报告厅作专场报告。
      在此之前,MBA教育中心举行了聘任仪式,聘请马俊先生为“安徽大学MBA教育中心企业家客座教授”,聘请华艾先生为“安徽大学MBA教育中心客座教授”。
      专场报告题目分别为“私幕股权基金在中国的发展”和“政府效能和执行力——合肥市政府效能探析”。报告由MBA教育中心李开主任主持,教育中心教学管理人员、MBA研究生等共七十多人等参加并听取了报告。
      在第一场报告中,马俊先生主要从私幕股权基金与个人和企业的关系、私幕股权基金的概念和特点、私幕股权基金的起源和发展以及运作模式等方面剖析了私幕股权基金在中国的发展和重要意义。

      在第二场报告中,华秘书长站在政府决策层面上,分别从政府建设和发展的思路、流程以及执行力三个方面阐述了政府效能建设问题。

      随后,在报告会的互动环节中两位报告人认真听取并悉心解答了同学们的一系列提问,语言生动而引人深思,多次赢得了大家的热烈掌声。
来源:安徽大学工商管理学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1