您的位置:网站首页新闻中心院系新闻
商学院隆重举行2017届硕士学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式
日期:2017-6-27 浏览:966次
    6月25日下午,商学院2017届硕士学位研究生毕业典礼暨学位授予仪式在水上报告厅隆重举行。安徽大学副校长薛照明、研究生院常务副院长李明发、商学院院长李晓玲、副院长吴成颂、李东和及院党委副书记张子豪、硕士生导师代表以及我院220名各类毕业硕士研究生参加了本次典礼,典礼由院党委书记杜鹏程教授主持。
    毕业典礼在雄壮的国歌中拉开了序幕。李晓玲院长首先致辞,李院长对本届硕士研究生取得的丰硕成绩做了全面总结,鼓励即将踏上新征程的学子们继续保持戒骄戒躁、踏实勤奋的优良作风,并对他们提出了殷切的期望。硕士生导师代表吴义爽老师、学术型毕业研究生代表李昂、专业学位毕业研究生代表增钰分别做了发言。师生代表深情地回忆起了三年来学习生活中的点点滴滴,分享了在诸多领域取得的成绩和一路同行的感悟,感恩学校和学院的辛勤培育,表示会继续秉承“人文、商道、责任、创新”的学院办学理念、传承“至诚、至坚、博学、笃行”的校训精神,去迎接人生中的每一次挑战。

副校长薛照明教授对我院2017届硕士研究生顺利完成学业表示热烈的祝贺,并提出殷切的希望和要求,希望大家再接再厉、积极进取,去创造更加美好的明天。研究生院常务副院长李明发教授代表校学位评定委员会宣读了安徽大学硕士学位授予决定。最后由主席台领导和导师为学位获得者扶正流苏,毕业典礼在雄浑的校歌中正式闭幕。