首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页新闻中心通知公告
关于报送各单位非教学科研人员岗位职责的通知
日期:2017-8-30 浏览:173次
关于报送各单位非教学科研人员岗位职责的通知
各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:
为进一步做好人力资源开发与管理工作,经研究,决定对各单位非教学科研岗位人员岗位职责进行摸底,现将有关情况通知如下:
一、填报对象及内容
各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位非教学科研人员(含学校聘用及委托第三方聘用的编外人员)均须填报岗位职责(填写附表)。
二、工作要求
1.各单位要高度重视,党政主要负责同志要牵头抓总,安排专人负责此项任务,确保真实准确地做好摸底工作,并按时按要求报送。
2.个人岗位职责描述要采取条目式结构从面上撰写,要能够体现不同岗位之间的区分度,防止写成整段铺陈和工作总结。
3.各单位在审核把关时,要从严要求,认真细致,并与本单位职责作好衔接。非教学科研单位需同时做好单位职责梳理,一并报出。
4.请各单位于2017年9月15日下午5:00前,将《安徽大学非教学科研人员岗位职责清单》由单位主要负责人签名并加盖单位公章后报人事处人事科,同时将电子版通过政务系统发人事处人事科,联系人:陈燕飞、胡俊,联系电话:63861227。
特此通知。
                 人 事 处

                                                                2017年8月24日

【空表】 安徽大学非教学科研人员岗位职责清单.doc

请学院各位【非教学岗】的老师填写附件《安徽大学非教学科研人员岗位职责清单》,并于9月8日之前将清单电子版发送至邮箱512738744@qq.com 即可。谢谢。(比学校通知的截止时间提前几天是为了后期集中打印整理。)

来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1