首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页新闻中心院系新闻
【商学院夏季短学期-旅游管理系】旅游管理系夏季短学期总结汇报圆满完成
日期:2017-7-19 浏览:252次
 

2017714日上午,旅游管理系在博北B113举行小学期总结汇报会,旅游管理系主任李经龙、副主任蒋海萍以及漆小迅、丁娟、方叶林、袁静、童艺、鲍捷、张晓婉、郭贝贝、李文静等老师参加了会议,16级和15级旅游管理专业和人文地理与城乡规划专业全体学生、14级旅游管理专业和人文地理与城乡规划专业部分学生参加了汇报。总结汇报会由蒋海萍副主任主持,李经龙主任最后进行了总结点评。

6个班级的学生分组对自己的实习实训活动进行了汇报,既有实习的内容、调研的任务,又有实习的收获、师生的情谊。本次夏季短学期,我们安排了6场讲座,同时安排16旅游管理、人文地理与城乡规划两个班级的黄山野外实习,安排了15旅游管理专业安徽中青旅的专业实训,安排了1514人文地理与城乡规划两个班级的环巢湖特色小镇调研,安排了14旅游管理、人文地理与城乡规划两个班级的顶岗实习。目前,旅游管理系实习体系日益健全,形成了大一的专业见习、大二的专业实训、大三的顶岗实习较完整的规范的实习实践体系。

    本次夏季短学期,旅游管理系全体师生克服层层困难、顶住重重压力,圆满完成了既定的计划和实践教学任务,为学生们提供了拓展视野、丰富知识、自我锻炼、逐步成长的机会,赢得了学生们的一致好评。今后,我们将继续克服困难,为学生培养创造条件、创造机会。

来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1