首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页新闻中心院系新闻
薛照明在教师节前夕看望我院退休教师章尚正教授
日期:2017-9-9 浏览:254次
    在第33个教师节来临之际,9月7日下午,副校长薛照明在院党委书记杜鹏程、校人事处副处长江永红的陪同下,看望了我院退休教师章尚正教授。

    薛照明首先向章尚正教授致以节日的祝贺和亲切的问候,亲切询问他的健康状况和生活情况,叮嘱他多多保重身体;对章尚正教授对我校旅游管理学科建设和发展所作出的贡献表达诚挚的谢意,并希望他在身体条件允许的情况下,继续关心学校和学院的建设和发展。
来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1