首 页 新闻中心 学院概况 人才培养 专业学位 科学研究 师资队伍 党建工作 学生工作 校友风采 信息资源 English
站内搜索
关键字
用户登陆
用户名:
密  码:
友情链接
您的位置:网站首页新闻中心通知公告
关于开展2017年度下半年博士科研启动经费资助工作的通知
日期:2017-9-7 浏览:91次
关于开展2017年度下半年博士科研启动经费资助工作的通知
 
各院系、各有关单位:
       根据《安徽大学博士科研启动经费管理暂行办法(试行)》,现启动2017年下半年博士科研启动经费资助工作,并就有关事项通知如下:
一、资助对象:
    此次经费资助对象为专业技术岗位上新进校具有博士学位的人员以及取得博士学位且为副高及以下职称未享受博士科研启动经费的在职人员,引进人才、省高校博士后岗人员及预聘制人员不在此经费资助范围。
二、资助金额
    博士科研启动经费的资助金额为人文社科4万元、理工科6万元,在职取得博士学位的资助标准参照《安徽大学教师进修实施办法》(校政〔2012〕17号)中的相关规定执行。
三、资助程序
    博士科研启动经费资助按照个人申请、院系审核、学校相关部门审批的程序进行,具体详见附件《博士科研启动经费申请流程》。
四、有关说明
    1.博士科研启动经费按照《安徽大学博士科研启动经费管理暂行办法》进行管理,即申请者与院系和学校经费管理部门签订经费资助协议,学校简化受资助者经费报销流程并加强经费效益考核。
    2.请各有关单位对本单位符合条件的人员积极做好此次经费资助的通知与组织工作,并于9月15日前将经学院审核的《安徽大学博士科研启动经费申请书》与《博士科研启动经费资助协议书》及申请人博士学位证书复印件(需单位审核并加盖公章)集中交至人事处人事科,联系人:陈燕飞、胡俊,联系电话:63861227。
    特此通知。
 
附件:1. 《安徽大学博士科研启动经费管理暂行办法》
2. 博士科研启动经费申请流程
3. 安徽大学博士科研启动经费申请书
4. 博士科研启动经费资助协议书
                                   人 事 处

                                                                          2017年9月4日

关于开展2017年度下半年博士科研启动经费资助工作的通知20170907.rar

来源:安徽大学商学院   
【返回】 【打印文章】 【关闭窗口】
用户注册 | 用户登陆 | 用户中心 | 联系我们 | 签写留言 | 查看留言 | 加入收藏 | 设为首页
Copyright(C) 2009 School of Business Anhui University All Rights Reserved 安徽大学商学院 皖ICP备09027819号-1